当前位置: 首页 > 教研信息 > 正文

《概论》教研室本学期第二次集体备课活动

作者:   来源:      发布日期:2024-03-18   浏览:

3月13日下午,《概论》教研室在图书馆835办公室召开本学期第二次集体备课活动。会议由张素子老师主持。

张素子老师首先传达了韩培庆院长对教学工作的要求。一是教学工作的重要性,要求大家把“大练兵、大比武、大展示”比赛作为教学改革的重点,通过比赛提高课堂教学质量。二是要围绕教学搞科研。三是加强课堂管理。四是思考“示范马院”建设的内涵。

游珍花老师谈到了智慧职教的相关注意事宜,并就智慧职教的注册流程作了详细讲解,解答了相关老师的困惑。

随后各位老师们就课堂秩序管理、教学知识要点,作了深入探讨。谈到新时代大学生的个性,特别是我校高职学生的特点,大家纷纷表示,要迎难而上,把控好课堂秩序,提高课堂教学水平。