马克思主义学院分工会在全校教工运动会上勇夺佳绩

作者:   来源:      发布日期:2024-04-21   浏览:

4月20日-21日,我校第三十四届运动会在学校运动场隆重举行,校全体领导班子出席了开、闭幕式。经过激烈角逐,马克思主义学院分工会在此次运动会中表现出色,从全校14个分工会中脱颖而出,勇夺全校第四名的优异成绩,刷新了学校运动会名次的新历史。

对于此次学校教工运动会,马克思主义学院分工会高度重视,召开专门会议认真谋划、安排部署,广泛动员、强化服务,学院全体教工踊跃报名、积极参与,大家分工配合、密切协作,积极发扬“有红旗就扛、见第一就争”的精神,展现出了马克思主义学院全体教工昂扬向上、务实进取、奋勇争先的良好精神风貌。

在此次比赛中,各工会小组热心服务、精心服务,加油打气、呐喊助威,各位教工发扬顽强拼搏精神,敢于亮剑、强势突围,先后在女子400米、800米、跳远、铅球、实心球、跳绳和男子引体向上以及定点掷球等多个项目荣获奖项。其中,刘琪佩老师发扬连续作战、突破自我、迎难而上、追求卓越的奋斗精神,相继获得教工女子400米和800米第一名的好成绩,张素子、王清禹两位老师荣获第七届全校心理运动会优秀裁判奖。

本次校运会的突出表现,凸显了学院的组织力、凝聚力和号召力,展现了马克思主义学院良好的精神风貌。全院教工将以此为契机,团结一心、奋勇拼搏,只争朝夕、不负韶华,砥砺再奋进,一起向未来。